Firmenzweck |
Le Maréchal aus der Familienkäserei Rapin ist ein cremig-würziger Käse, gepflegt mit duftenden Bio-Kräutern. Zweimal täglich nehmen Jean-Michel, Grégory, Kevin und Mathias Rapin die noch warme, von 13 Bauernhöfen der Broye-Region gelieferte Milch entgegen.
Aus Respekt für die Käsereitradition wird sie noch am gleichen Tag zu Käse verarbeitet.
Die Käse werden in Leinen eingeschlagen und anschliessend in eine Form gepresst. In der Reifephase werden sie mit einer Bio-Kräutermischung gepflegt.
Le Maréchal wird aus der Milch von 13 Bauernhöfen der Broye-Region hergestellt. Diese Produzenten respektieren die Natur, die Umwelt und ihre Tiere. Sie garantieren die Qualität ihrer Milch mit natürlichen Omega 3. Ein Reichtum, der sich natürlich im Käse wiederfindet.
Hinweis: Der Firmenzweck wurde von help.ch zur Verfügung gestellt und basiert auf firmenseitigen oder redaktionellen Angaben.
|